РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ПАндалус, который не Пандалус, хотя из семьи ПАН сегодня мучительно напоминает мне Пинк энд Роуз. , хотя еще год назад ничто не предвещало (19 авг) 2022
Вот мой Мохито, очень поздний, вот только распускается и как по мне, ничего особенного. Может первое цветение такое просто, а может такой и есть
@Капитан96, Мы, с Вами из одного региона, а у меня Пандалус в июле за цвёл. Сейчас уже отцветает. Может у меня не Пандалус?
А кто у меня? У меня были только 9 ПАНок и все. Красные 4: Пантеон, панданус, пандрия и Панзола. И 3 шт Гарденлайт. Они были крохотные и тонюсенькие. 10 см саженцы и ниточки вместо побегов. Может быть, это потому, что я не нормирую? У меня Панндалус имеет больше 10 побегов на кусте.
А моя Падзола Пандзола (Пандрия) 36 метелок на кусте. Не поленилась, посчитала Может быть это влияет на общее впечатление?
Весь в раздрае. Хочу еще одну метельчатую гортензию, да весь в сомнениях. Хочу подобрать в цветовой гамме к остальным цветам. Что лучше будет ? На первом снимке Скайфолл, Полярный Медведь, Самарская Лидия и Скайфолл + ... не знаю. Пион отсюда высажу, в другое место - хорошее и будет хорошо сочетаться там. На это место и посажу 5 гортензию - весь в раздумьях - какую. Кто подскажет - без * фанатизма *
@Klen4ik, Гортензия Пинк энд Роуз- очень хорошее предложение Если в дальнейшем, то лучше с фотографией размещать .
Ну если с фото то вот) На первом плане с красными шапками на фоне Мишани, который этим летом тоже порозовел.
@Klen4ik, А она гортензия - Пинк энд Роуз- не такого же цвета, как Самарская Лидия ? Если буду покупать метельчатую гортензию, то наверное возьму С-5 - наверное Размер: 20-40; 4-6 br Цена за 1 шт: 936 ₽ 1560 ₽ В наличии: 129 шт. Контейнер: C-5 Размер: 40-60; 8 br Цена за 1 шт: 1260 ₽
Вот на сегодня По фото разницы практически нет, на самом деле Пинк энд Роуз имеет не такой насыщенный цвет как СЛ.