РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Вам не показались они похожими? Позже, когда Свит Саммер начнет розоветь, станет необычайно красива, такого розово-персикового цвета у других сортов не встречала
Из весенней посадки Шуга Раш выглядит очень даже неплохо . Из прошлогодних на Пинк Промис огромные шапки . Соцветия на Жемчужине фестиваля красивые, но куст вцелом, не выглядит нарядным . На малявке Самарской Лидии появился румянец
Полностью согласна. Есть в ней своя изюминка, но на парадном месте я бы ее не стала сажать. У меня уже появился кандидат для пересадки на клумбу у подъезда. Покупалась как Бэби Лейс (она ли это?), второй год наблюдаю, но похоже, этот кустик будет украшать общественное место
У нее за спиной Пинк Диамонд. И она на его фоне как кустик хосты какой-нибудь. Неужели это Краса Лесково? Крохотулечка. 35 см самая длинная веточка вместе с метелкой. А как цветет!
Добрый день! В Крыму сфотографировала гортензию, очень понравилась мне она своими круглыми соцветиями и сиреневым цветом. Может кто-то подскажет, как ее зовут?
@Romashka60, Людочка, очень красивый Саммер Сноу. Рискнула его в новый цветник, может не будет огромным , буду резать низко. Очень хочется на него смотреть. Долго я сравнивала его с Шуга Раш и пришла к выводу, надо сажать не понравится, можно заменить. Все равно не угадаешь кто как себя проявит и каким будет. Спасибо за фото, убедилась в том что оно мне надо
класный у вас Bee Sweet. Сегодня уже ему удивлялась. Интересное соцветие, большие лепестки. Он переходит в белый или все не много лаймовый?
Вопрос ко всем: какая у вас Стар Роуз? Не пойму я про 2 м. Что в прошлом году была см 60-70, в этом так же, ровный куст не высокий, ничто не выстреливает, побеги прочные. Но габариты меня смущают. Цвести собирается.
Цветки, которые полностью расцвели - большие и белые, с чуть заметными лаймовыми штрихами. А мелкие и фертильные - лаймовые. Посмотрим, что будет дальше. Стар роуз у меня тоже 60 см. Второй год у меня растёт. В прошлом году была малюсенькой кривулькой, но цвела. Весной я её пересадила на другое место и обрезала на пенёк.
Я в прошлом году купила две в с3. Одна быстро росла Цвела и на прошлогоднем и на новом побеге. В этом году тоже ветки 60-70-80 см собирается цвести. Я ее в грунт пересадила. вторая за сезон практически не выросла: сантиметров 30-40 вместе с цветком Весной были какие-то кусочки веточек. и я ее в с10 пересадила. И сейчас она пока в горшке с10. растет, не останавливается. уже 1м20. намеков на бутоны нет.
вообще эти клоны от Грейт Стар все высокие. Грейт стар уже 180. Левана 220 Мэджикал Старлайт одна 180, другая 2 м И Стар роуз, думаю тоже не меньше 2 м будет.
Ксюш, ну ты шустрая какая, хочешь, чтоб гортензия уже на 2-й год взяла заявленную высоту. Мой Фантом, например, только на 10-й год маханул на 3 метра.