РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Klen4ik, А мне кажется, у Вас светлого очень хорошо. И кусты в горшках? Если я не ошибаюсь. А нельзя их подвигать (красные)?
Да, много новинок в прикопе. Место никак не освободится для всех) Надеюсь, когда всё рассредоточится, ощущение перебора исчезнет.
@Klen4ik, Я тоже так думаю. Это ощущение из-за прикопа. У Вас один Мэджикал Мунлайт чего стОит Само совершенство. И цвет волшебный
@Ольга К, Я прошу форумчан, которые очень долго занимаются ими, гортензиями, именно метельчатыми гортензиями, которые могут подсказать как по размеру, так и цветовой гамме, но без совета, что лучше сажать и какой гамме. Вы же не будете оспаривать, что есть и другие вкусы и создание других композиций. Да в этом деле я не очень разбираюсь, но повторюсь - я предпочитаю делать по-своему иногда принимая во внимание рассуждения форумчан .
Это эхинацея Green Jewel. Они и вправду с ХS light подружились. Когда гортензия уйдёт в малиновый, тоже будет хорошо.
Пинк энд Роуз. Королева этого сезона. Первое фото вечернее, остальные утренние. Как она радуется солнцу, а вместе с ней радуюсь и я!
Доброго дня всем любителям гортензий!)Прошу помощи в определение сорта. Очередной пересорт (Фото на сегодня. Сидит в тени, солнышко только с утра.
Похож на Граффити. Смена цвета по всей площади соцветия, макушки у них округлые. Цветочки в зелёной стадии имеют характерный для Граффити рисунок? У меня их две. Которой только утреннее солнце достается, окрашивается не хуже той, которая на открытом месте.
Покупался под именем Бонфаер...пересорт очевиден (Но красивая, вот интересно кто же это. Я тоже думала на Граффити)