РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это точно не Полестар. Так что ищи дальше. Полестар она плоская, соцветие-тарелочка.
@Romashka60, Людочка, ну то что от пересорт я вас в любой момент избавлю, только свисните. Но если учесть сколько интересного я в закупке набрала и по низким ценам, пока пересорта нет, но у меня все ещё в перейди. то я очень довольна. Где бы я Паны взяла, большие Мишки мне достались по 2300, да и новинки, Литтл Рози и т. д. То что я хапнула нечаянно BG, от ажиотажа, а мне зелёные не нужны, то это тоже не проблема. В авито, красивое фото цену нормальную, оторвут с рукой. Продадите дороже, так ещё и других окупите. Не все так грустно как кажется.
Да мы все такие) надеемся, что все будет соответствовать сорту. Я сейчас опять рискнула и заказала в плантанете метельчатые и крупнолистные и попросила перед отправкой выслать фото заказа. Вроде согласились, посмотрим
@Ksucha049, спасибо! Продать конечно хочется. Даже за небольшие деньги. Потому что у всех, кому отдавала, гибнут. Даже ЛЛ, выращенную из отводков до 3-х лет по горячей просьбе, умудрились заморить все трое друзей.
А у меня уже все белым-бело.Правда ЛЛ тормозит и ещё одна так и не опознанная. Может быть в этот раз. Я ее зову Белоснежка.
Ну так, авито легко доступен, тратите не много время и все. Даже тут, у нас на площадке. Чего стесняться, все девочки поймут. Ведь не бесплатно же они к вам приезжают. Выставите с ценой, тут много желающих, а они у вас ещё и цветут. Ни то что осуждений не будет, скорее благодарность. Возьмут те кому не досталось тех, которые есть у вас. Мы вас поддержим, фото, цена с учетом своих земель подкормок и вперёд. Люда ждемс…