РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Людмила. Ей 12 лет как минимум. Высота сейчас где -то 1,7 -1,8 метра. Про уход и обрезку могу сказать точно также, как недавно писала про Фантом . И она у меня тоже на ножках. Сейчас найду прошлогоднее весеннее фото, в процессе обрезки. Я так часто делаю, по фото потом можно увидеть, где ещё можно почикать вот такая основа куста Чем она мне нравится. Всем! Белоснежная в начале, аж глаз режет, "звенящая", запах мёда, пчёлки, бабочки... А осенью - цвет бургундского вина (наверное , почему-то такая у меня ассоциация), лист не желтеет до октября. И даже промежуточные "веснушки" меня умиляют. Вот така любофф!
@Ksucha049, а у меня сейчас все беленькие, сад аж "светится" вечером. Вчера перед грозой сделала фото на всякий случай, ветер бешеный поднялся, побоялась, что красоту всю разлохматит и переломает
@пионерия, дождь ждали с весны, дождались, штамбы от ветра практически ложились на землю, подвязать уже не успевала, капли начали срываться, а дома все окна оставила открытыми, чтоб кошке было комфортнее
Когда будет полный роспуск и окрашивание, тогда покажите ещё раз. Сейчас точно сказать невозможно. На этой стадии роспуска половина сортов выглядят как братья близнецы.
@Romashka60, траву в этом году только один раз косили, даже на не растет. А дождь, так себе был, но как пугал
@Ksucha049, я даже ракурс не выбирала, чтоб сорняки поменьше на фото попадались, там где поливается они отлично растут, так торопилась до дождя успеть
ням ням ням, ттт, ттт красифооооо, блин. У меня в тени белее чем на солнце. А мы загораем, к нам лето пришло. Лежу рядом с двумя Ванилами, вот они радуют. Вдалеке Фантом пересаженный и черенок уже пушистый от соседа.
не дай бог, ещё успеем померзнуть. А сейчас кайффф, отдых заслуженный. Ещё пару дней и прохлада идёт. И так лета нет нифига, обидно, собираю манатки и еду к Алене , травы с собой прихвачу, в рулоне.
А у меня большинство на полном солнце растет, мы поливаем, загорать некогда, все вянет без полива. Да и не позагорашь особо при такой жаре. Мне кажется, у нас и в тени можно обгореть
Я сама поливаю лёжа, переставляю. Еле крутит, все поливают. А то что обгореть, мне не светит меня муж зонтами обставил. Коньке лежак в тени, плодик синий ему угол создаёт, позже на матрас перейдёт. Мне в перед ещё один лежак поставил, для загара Усе предусмотрел.