РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот да я тоже почему то склоняюсь к фантому, высота больше метра и стебли крепкие и на мой фантом похож
@Любовь64, Люба, тут я конечно пальцем в небо. первая может быть Ванила Фрейз, у неё в молодом возрасте бывает салатовый лист. Но нет характерных розовых точек, с другой стороны она уже почти раскрылась. Значит могли и быть. Покажу свою в отдельном посте. Сравните
Моя Ванилла Фрейз, не смотрите на хлороз, второй год победить не могу. Яблоня сжирает видимо все что я ей даю, да и по листу уже мало.
Людочка, я про фото которое выложила Iriska. Правильно? Есть ли у вашей фото листвы или хотя бы близко. Пусть в сравнение пойдёт. Вот я спрашивала, но никто не пишет возраст и нет фото куста в целом. А гадать уже надоедает. В молодом возрасте часто бывает салатовая листва.
Пальцем в небо и я подумала на Ваниллу. Нужно больше фото в динамике, крупный план, близкий, в роспуске и по мере окрашивания. Наблюдайте и показывайте.
А какие сорта то хоть покупали? Из списка легче было бы опознавать. Ну, если конечно пересорт исключить.
Я пробовала от этого идти, но не нашла концов. И таких неопазнашек у меня штук 6-7. Я вообще раньше не думала, что названия нужны (
Нашла относительно молоденькую. Здесь хорошо видно. А сейчас уже куст большой. Листва мельче. Прим Вайт. Как-то подросла в этом году. Сидела себе скромненько у Киушу в ногах.