РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девушки, а сделайте, пожалуйста каталог расцветших ПАНочек. Мне бы свои идентифицировать. А то только Пандрию с ее редкой метелкой опознала. То, что опубликовано так отфотошопили, что с реальной жизнью мне сложно совместить.
@пионерия, вот это Пандалус! У меня такого большого нет. Все как-то компактнее и плотнее. И вообще, я в ауте. Мои ПАНочки, получившие дозу осмокота, имеют цвет бордосской жидкости: медный купорос с известью. Своеобразная голубоватая зелень. Они, конечно, белеют слегка, но прозелень конкретная. Причем, не лайм. Завтра попытаюсь сфотографировать.
Пандалус вроде зелёная должна быть. И из зелени в розовый. Твой Пандалус похож не много на мою Панзола. Она пропеллерами по крупнее не много.
Сделала снимки. Старалась до солнца. Но голубизну не поймала. Как флоксы. на солнце малиновый, вечером сиреневый. Но все равно: №1: (уже розовеет, причем ярко) у него листья с острым кончиком. Цветок всего один распустился. №2: №3: №4: (еще не распустился до конца) У номеров 2,3 и 4 круглые листья. все остальные имеют листья удлиненные. Мне кажется, они все одинаковые. Надо сказать, распустившиеся уже сильно посветлели. Я рада. Обещать голубые, а на поверку белые... Очень прошу помочь установить личность
Ну то что она Вайт Леди это точно. И краснеет Вайт леди тоже. Может есть ещё какая ВЛ? То что у неё метёлки не конусом, может это по молодости? Питомники ее по разному показывают. Кто с конусом, кто без.
Если расцветала во время жаркой погоды, то зубья не покажет. Моя только в первый год была с зубчиками