РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже считаю, что она Вайт Леди чем-то на белый флокс похожа. У меня сидят рядом, не отличить.
Есть небольшая загадка. Помещаю метельчатую гортензию (снимки цветоноса), без ее названия, пока. Как ее продали мне и под каким названием, скажу позже. И так выводы от вас
Погадаем на кофейной гуще Может быть кто угодно - Скайфол, например Вроде вы его покупали года три назад...
А может быть, что вот это Пандалус видела ролик там Пандалус как раз такой высокий с "щечками" А вот это Паненка или Панорама?
а у меня сейчас так выглядит пастель грин, стоит на солнце в горшке, зелени нет вообще, да и вообще я нем разочаровалась.
Петит стар. Маленькая, очень, но соцветия большие, одно так прямо полноценное. Очень нравилась в первичной белой тадии, потом начала странно перецветать через грязный темный зеленый (ну это может внешние факторы на нее повлияли, посмотрю в следующем году). Интересный цвет сейчас с теневой стороны
Стоило мне на прошлой неделе пожаловаться на pastel green, что, мол, не оправдала ожиданий и вообще в саду не видна. Как она давай цветами-бабочками порхать. Особенно сильный эффект, когда солнце опускается. Впрочем, в закатных лучах все гортензии невероятно хороши. Мучила телефон, чтобы поймать это на фото, но вышло так себе.