РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У соседа есть горта..Даже не так..Там много одной горты. Сажала ещё его мама, он сам уже на пенсии. Ведут её как дерево-куст..в несколько стволов. Так этой горте 3 м - тьфу. У меня пока черенок. Нет мыслей кто может быть? Лист немного лодочкой с редкими зубчиками. Забыла добавить..НЕ краснеет..Только розовеет...
Да беру название и гуглю... Читаю почти все выпавшее, выбираю наиболее часто встречающееся описание Косячат в описании и фото периодически все
Вот именно что на каждом сайте или как под копирку, или сильно отличается описание друг от друга. Про фото вообще молчу.
Если описание самого сорта, то я смотрю в питомнике Лесково, Савватеевых, фотобаза на ВЕБСАД...RoseCatalog.ru...
Здравствуйте. Подскажите название сорта. Был куплен как Юник, но цветки все стерильные. Кустику второй год.
Очень надо. Спасибо большое. У меня номер 4 точь в точь и листочки среди стерильных цветочков растут.
Просто хвастики Монблан в полном роспуске (недавно кому то что то напоминало...) Меджикал старлайн, обалденная, даже в не полном роспуске Прошлогоднее чахлое приобретение, Скайфолл, выдала шапки по 25 см. Но гиацинтовость выражена слабо, хотя сорт читается бессомненно
Теперь у меня вопрос) Лесково декларирует, что Перле де отам и Дегудо, это одно и то же. А меня гложат смутные сомнения Осень: Дегудо: Обе из весенних закупок, источники разные У меня одной сомнения?
Ну и я за помощью в определении сорта. Покупалась, как Граффити, хотя понятно что пересорт стало очень быстро Это прошлогоднее фото: Хотела ее на выселки, а она решила меня впечатлить Соцветия в полном роспуске будут 35-40 см И хто это у нас?