РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС хвастун , но за то после твоих похвастушек у меня отпали сомнения. Прошлогоднее приобретение за вменяемые деньги, я получила взрослого Монблана. Он сто процент’ь я рада, хотя и догадывалась. Ростом он конечно совсем не Монблан, пока почти 1 м.
[QUOTE="Капитан96, Меджикал старлайн, обалденная, даже в не полном роспуске Посмотреть вложение 8350166 [/QUOTE] Обалденная, мне очень понравилась. Как говорят прям зашла и не вышла А вот Скайфол у меня полностью утратил свою гиацинтовость. Но он рано просыпается и радует, быстрый переход в белый, а для меня это сильный плюс. Вот смотрю на твоих ЛЛ и BG и я в шоке, они у тебя на порядок зеленее чем у меня. Никому не дам осмокота
похожа на Вайт леди, но вот красный побег… надо посмотреть. А может это вимс ред? У меня она только в этом году себя покажет, надо посмотреть на побеги.
Так Старлайту тоже от души насыпано было, правда в ОГ. А у Литтл лайма (он на переднем плане, средний по зелени), вообще не факт, что осмокот есть. Я его выписывала поздно, переваливала в деревне. И обе уже перевалены в бОльшие горшкик и новый грунт без удобрях
Почитала про Вайт Тоже пишут про зубчики на лепестках, как основная особенность. И на фото листья лодочкой и цветочки 4-х лепестковые, как на подбор. А у меня ровных цветочков нема В прошлом году я Пинки-винки предполагала, но в этом году и на ее счет как то засомневалась. Покажите, кто-нибудь, Пинки-винки в начале цветения до розовения?
такая была в том году, стояла в горшке в тени, а в этом толи питания мало в горшке, толи солнце, загадка. Ну или как кто-то считает- что это не она.
ну в лесково тоже не на всех есть пересечение. я думаю моей просто не хватает сил показать себя, 2 год в том же горшке и почти без кормёжки (у вас все с осмокотом). Ждет постоянное место, а у нас то заливало, то жара.
Может кто признает? В том году прямо очень была хороша- большие белые соцветия, высота 130 см (до дождя). Потом завалилась. После подвязки завалилась опять. На фото куст собран в кучу и подвязан. В предидущие годы была пониже, и соцветия поменьше, не заваливалась. К концу цветения становилась красноватой, но не яркой. На фертильных цветах как буд-то маленькие сиреневые тычинки. Аромат есть, не скажу что сильный, а в прошлые годы я его так и не замечала.