РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот сейчас посмотрел фото 21 года и вот он * CКАЙФОЛ * так называемый, а может и он. 1 фото - это 1 августа 2021года. 2 фото - это 11 сентября 2021года. 3 фото - одиночное соцветие 11 сентября 2021года Все это Скайфолл. Поеду и возьму (бесплатно) этот Скайфолл (10л). Яму для нее уже подготовил. Посажу сразу в землю. Там посмотрим. Больше морочиться не буду (наверное) Никогда не занимался этим (растениями) а здесь на тебе. Увлекся.
Берите) Посадите рядом, будет большой красивый куст! На мой взгляд, Скайфоллов много не бывает Поздравляю с новым увлечением
Послезавтра смогу подробно сфотографировать обоих. Сегодня и завтра просто на работе. С телефона толком не разглядеть ваши фото, не сравнить.
это не Пересорт. Это мелкие цветы. Для того, чтобы выглядело красиво, нужна низкая Обрезка и крупные соцветия. Мне нравится красивый куст летом. И яркая осенняя окраска. А этот цветовой переход совсем неважен. Я свой покупала цветущим в садовом центре. Поэтому в сорте уверена. Но я тяготею к пушистым кустам сверху донизу покрытых цветами и неправильной формы. И низкую обрезку неприемлю. А сам куст мне очень нравится.
Надо подождать дней 10, когда более крупное правое соцветие раскроется полностью... А если за это время в полив добавите еще немного подкормки для гортензий, то хуже не будет точно... Надеюсь, что покупали Скайфолл?
Я вот чего хотел спросить. В октябре 21года, я обрезал * Самарская Лидия * - немного. А весной 22 года я ее дообрезал уже как положено (по мне). И вот что я увидел, на данный момент нет никаких признаков цветоноса. Хотя сам куст гортензии очень великолепен, а цветочных почек нет. Так может и должно быть ?
Владельцы Леваны, можно увидеть и услышать про этот сорт? На разных сайтах разные картинки и разная высота куста указывается. А мне нужен высокий куст на парадное место. А может что ещё посоветуете? Спасибо)