РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Людочка, а Левана у Вас выше Старлайта. У меня наоборот. Старлайт из Таниной закупки на год младше Леваны, 3-ий год в грунте и высота уже под 2 м. А Левана пониже пока.
Да, но Левана может брит и 3 метра... А как на счёт Мэджикал Кэндл? Очень красива. Я по ней прямо тоскую. Но посадить некуда.
@Alena5221, А можно фото Старлайт? У меня Старлайт старший примерно 180 см, старлайт младший 150. Левана 220 наверное. Я Старлайты обрезала мало, и они теперь цветут мелкими цветочками. Раньше цветочки были достаточно большие. Но мне и так нравится: появилось ощущение легкости как у Киушу.
С утра на скорую руку перед работой щелкнула Пинк энд Роуз и соседей. Пожалуй соглашусь, что очень поздняя. Никак не раскачается: В то время как рядом все уже в полном расцвете: Граффити: ПастельГрин: Фантом и Лайм Лайт:
@El-len, Потрясающе! Мой обломанный снегом Пастель Грин имеет шанс стать похожим на Ваш. Спасаясь от сугроба он будет обрезан покороче, а потом накрыт горшком.
@El-len, спасибо за фото, видимо надо пересмотреть ее необходимость в моем саду. Я так поняла, это второй год в грунте?
А у меня раскачался мой теперь уже самый любимый Монблан. Надо бы в высоте прибавить, что бы видно было издалека шапки. На общем фото он по середине, между Сандей Фрейз и Свит Саммер.
@Ksucha049, Покажи Свит саммер? Особенно кустик и листья интересуют. Я ж на твою прошлогоднюю насмотрелась, хапнула, но у меня что то очень мелкое с листьями-монетками Цвести и не собирается
Свит Саммер сегодня, на общем фото с другой стороны она первая. Светлее Сандей, хотя я за Сандей такой зеленухи ещё не наблюдала ну видимо год действительно сюрпризный. Мне нравится она своей стабильностью куста, в росте и в формировании соцветий.
Да, закупка прошлой весны. Если оно так, то мне тоже придется пересмотреть ее местожительства. Что ж такое, на этом месте это третий сорт, и опять что ли менять придется? Она посередине в центре полукруглого микса, и. .. Провал. Это про Пинк энд Роуз. Сначала была Мельба - капризничала так, что пошла в компост, потом Эрли Гарри- не прошел по конкурсу из-за цвета и роста, теперь вот она. По срокам не совпадает с компаньонами.