РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня так с тем Монбланом который купила в русрозе. Высота 20 см и весь блин из себя миниатюрный. Соцветия с мизинец но полноценные.
А мой все такой же зеленый призеленый, как кузнечик, ни не грамм не посветлел, хотя в том, что у нас один сорт, сомнений нет, и цветочки и листья как под капирку
Моя Пинк Леди (почему то думала что она Вайт леди ) хорошо записываю себе видео. Черенки в этом году удались. Ещё целые банки стоят и все с корнями. Черенки Полестар
Обалденная! А моя молчит и даже не думает цвести. Даже намека нет, я ее каждый день уже чуть ли не с лупой проверяю.
Монблан супер! Интересно как процветает в этом году мой купленный в прошлом году недоМонблан. Как же хочется настоящий!
У меня совсем неразберипоймешь что. Круглые шапчонки, которые из беловатых перешли в зеленый с розоватым. Общее впечатление: грязь. Цветет интенсивно на самых мелких веточках. Да у нее изначально были тонюсенькие былиночки - паучьи ножки сантиметров 40. И листочки жалкие. В общем, взгляд и нечто. Но я круглые не выбрасываю. Буду наблюдать.
Ага, один в один, как у Ксюши БГ Вопрос, я чего она у меня такая зеленая, аж вырви глаз? Мне нравятся зеленые, интересует чисто теоретически... И Пастель грин прошлогодняя не красится ни в какой, так и сидит салатная, хотя более поздняя в горшке уже розовеет На Панфлору похожа очень
Это моя 27 июля. Цвет был просто ядовитый. Немыслимо ядовитый. Аж с голубизной. Это не полная цветопередача. Ессс! Но до чего же мала!
Я сегодня наслаждалась красотой Пандрии. Изумительная ажурная кисть. Стебли прямые и крепкие. Зато Дентельь де Горрон меня разочаровал. Соцветия уже позеленели и начинают буреть. ОбрезАть? И возвращаюсь к Свит Саммер: (?)