РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если имеется в виду Мэджикал Свит Саммер, то на фото вроде как не она... Людмила, может опять бирки перепутали?
Высокий агрофон рулит Может и выдаст что-нибудь (лишь бы заморозков ранних не было)... А соцветия удаляли или он сам пошел на вторую волну ?
Бирки я не перепутала ни одной так и висят на саженцах застегнутые. Я горшки подписанные с ПАНами перепутала. Точнее мой помощник пока я ходила за маркёром, их аккуратно стопочкой сложил. Все вместе с BG И Литтл Фреско По мере выявления и установления личностей из Успеха, я поняла, что Краса Лесково безвременно сгинула. Думаю от недолива. До того была тщедушна. Надо было домой забрать. Сейчас не цветут только две ПАН. Но это такие развитые кусты, что Красе Лесково не под силу было бы так возмужать за сезон.
Остатки поулстар начали розоветь. Все больше прихожу к мнению, что у меня она будет контейнерной. Не восхищает.
У меня нет других) У Вас она просто зарумянилась, у меня уже полужухлая. Вид не очень. Думаю, в тени она мне будет больше нравиться.
У вас она тоже начала румяниться, потом цвет будет ещё насыщенней, у нас уже были ночи холодные, вот она и румяная стала. А какая у неё листва осенью…(не знаю как этот цвет описать, наверное шоколад с красным или красный в шоколаде) декоративная. У меня уже руки чешутся, чтоб посадить её в контейнер, и на «парадное» место.
Ну вот я и посадил новую Скайфолл. По виду (на мой взгляд) отличается от предыдущей гортензии Скайфолл (которая сидит в почве). Хотя продавец сказал, что такое может быть. Я взял куст гортензии (бесплатно) Скайфолл и уже его посадил. Будем смотреть что они покажут друг перед другом. И вот листья на 5 фото - это старой Скайфолл и 6 фото это новой Скайфолл. Разница в листьях, по-моему видению есть. Что об этом скажете ?
это не Свит Саммер точно, у СС равномерный переход в нежно розовый с лососевым отливом и по всей шапке сразу. Очень нежный. Когда вам попадётся, то поймёте что он зразу.
надо ее резать. Побеги у неё шикарные, толстые выходят. Мне конечно достался супер сформированный, но я его хорошо обрезала и выдал мне все очень хорошие ветки. В отличии от Монблана, ветки держит лучше. Стоит как свеча.
Как этот год подвёл. Я такой не любитель зелёного, уже смотреть на них зелененьких не могу. Хожу радоваться к винилам своим. Вот они ослепительно белые. И посаженные в почти тени под каштанами, Пинки винки и Фантом пересаженный. Вот они все белые хотя солнца им меньше всех. Бастует у меня в этом году Даймонд Руж, набрала бутоны и заснула Строберри Блоссом.
а я попробую обрезать. Она такая шустрая, что если соцветия не нравятся можно попробовать второе цветение вызвать. Вот у меня Панфлора как раз так грязненько начала отцветать, чего кота за я…ки тянуть, я обрезала… и вуаля у меня сформированны новые соцветия. Буду ждать, посмотрим на вторую волну.