РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаешь он обиделся мой склоняется даже при поливе. А что будет после дождя? Может это мой такой, ведь не все ж коту Масленица
Посмотрите, пожалуйста, что это? Пинк анд Роуз? В прошлом году была такая же шапка только на низенькой ножке. Это второй год.
Сандей фрейз. У моей совсем другие листочки. Покупала в Леруа, поэтому на 100% не уверена. Хотя, судя по описанию Лесково, очень похожа: «Листья ярко-зеленые, не крупные, очень аккуратные, как будто штампованные»
у моей подопечной каждая веточка на подпорке. Миллиметра 2-3, не больше. И ещё она из каких-то резервов Гонит тонюсенькие даже побегом не назовёшь, и на них пытается изобразить крошечный цветочек. Конечно, я ее весной жестоко обрежу, если зиму переживет.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по опыту сорт до 1,2-1,5 м высотой, который терпим к палящему солнцу с утра до ночи. В перспективе вырастет каштан и куст сирени, а с другой стороны газона будут туи и за ними одноэтажный дом. Но пока чистое поле) Хочется густой, усыпанный шапками шарик. Спасибо. Место посадки - остров на газоне
Я его при покупке в марте показывала, спрашивала, как резать. В итоге остались пеньки не белее 5 см У нас второй день ветрище, у Грейт стар листья в лохмотья, Перле де отам пару веток поломало, Скайфолл из земли почти вывернуло. А эта как солдатик, все ни по чем. Ветки примерно с карандаш
Из всего обилия горт, сегодня пришла к выводу, что у меня единственная чисто белая - старлайт, остальные, даже условно белые, с оттенком Стар роуз, красивая, но пропеллеры не мега размера, у Грейт стар покрупнее будут
У моей Стар Роуз В прошлом году были большие изогнутые. А сейчас обычная кисть с чуть удлиненными лепестками.
Тоже равнодушна к зеленым (Литллайм и Лаймлайт исключение). Фантом, Ванила. Теперь ещё Роял Флауэр и Пинки промис.
Обещала фото, выкладываю Одно название, что Денталь Дегоррон, в чем только жизнь держится?) Была пародия на цветение, потом цветочки засохли, я срезала. А новое "соцветие" на позднем приросте выдала Сегодня в чате-болталке одной из закупок девочка выложила фото своей Фреско, она утверждает, и я смотря на фото ей верю, что 100% Фреско Публикую с разрешения хозяйки Ну и от нее же информация. что мало того, что Успех с гарденлайтами накосячил, так еще и со всеми Панами, очень много пересорта