РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, гляньте плиз на соответствие сорту? Даймонд руж? Свит саммер? Саммер лав?
Хм, на счёт неё не могу быть увереннна на все сто. Надо ее поизучать. Но лист не Сильвера точно. Не дай бог пересадки не планировала вот же ж не она вроде. А покупала с уверенностью. Зачем мне 2 сильвера, я мишки , ладно. Значит Сандей мне не нужен. Теперь бы сорт точно определить
он у тебя низенький, ветер его пока не сильно раскачивает. Ну и груды шапок нет пока. Я сегодня поняла что мишку надо поливать в ручную. Поставила поливалку, он весь лёг почти. Скайфол рядом стоит колом.
Дентель де Горон, надо пересадить на достойное место, а то сидит не пойми где. А туда пересадить не любимку фертильную.
Девочки, посмотрите, это ведь Грандифлора? А это Лайм лайт? Смотрю на них всегда и кажется мне, что перепутала подписи при посадке Лайм отсушил три ноги, хорошо хоть четвёртая осталась. Надо пересаживать оттуда.
Дентель де Горрон третий год морочит голову. Пересажен в ОГ. Дал нулевые побеги такие же тоненькие как и прежде. Цветы валяются на земле. Махнула на него рукой. Пусть растёт как хочет. Сооружу опору сантиметров 35-40. А дальше сам
Да, это Даймонд Руж, вот сравнивайте цвет побегов, форму отдельного цветочка, листья с красными пятнами (на вашей пятна появятся немного позже)