РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У Глуховой в каталоге фото правильное стоит, но в розницу в этом сезоне её не продают, только оптом...
Фото то правильное, а горты в перемешку правильные с неправильными Вот интересно, почему Зашла на сайт, есть с отправкой в сентябре. Но опять же нет гарантии, что придет правильная
Я вот думаю на счет ЛЛ... Кто Бы это все-таки мог быть? изучаю листья Слева Незнакомка справа ЛЛ, внизу Фантом. От ЛЛ отличается лист. У ЛЛ гладкий и округлый. У незнакомки слегка вытянутый и чуть шершавый. Лист немного похож на Фантом, тоже немного волнистый но соцветие... Фантом сейчас белоснежный и воздушный. Слегка розовеет
@Romashka60, Людмил, а Селекшен не может быть, она очень на Лаймлайт похожа, но розовеет покрасивше его
У меня на Селекшн есть претендент: Незнакомка 2020 от фирмы Огородник. Ожидаемая Жемчужина Фестиваля. Я в тот год собрала 10 пересортных кустов: 7 из закупки Лесково и 3 от Огородника. И долго тогда не могла придти себя от такого кидалова. Мне так и не смогли установить ту "Жемчужину". Сейчас она все еще лаймовая, но уже вот-вот. Листья ка уЛЛ. Если это ЛЛ, то я буду знать, куда купить и посадить Сильвер Доллар.
Увы, нет. Я была бы рада. Она все-таки зеленым отдает слегка. Хотя осмокот ПРО ела только в прошлом году. В этом году все, кто был в предыдущем сезоне выращенв горшках с осмокотом ПРО и имели сне-зеленые листья и нефритово-лаймовые цветы, стали беленькими и пушистенькими с листочками как травка.
Пост вроде для Болталки, но уж раз зашел разговор... Сегодня, приехав в садовый центр конкретно за Литтл фреско, до кучи обошла все ряды... Я понимаю, когда еще растения не цветут, можно продать пересорт, но тут уже цветет почти все И через раз пересорт. Монбланы все рядом не стояли, панфлора с прошлого года у меня не вызвала доверия, нынче тем более, и так далее. Те же фреско стоят, ну только слепой не увидит, что они разные Я их носом тычу, что вот же, не по сорту, а чувствую мысли: "Валила бы ты со своими горшками" Про Монбланы сказала, а они: "Зато на входе какие хорошие!" Да, на входе стояли монбланы в С20 или больше, но блин, у меня первое цветение в горшке без осмокота круче на не знаю сколько порядков И они не свое продают, а что берут от Глуховой, Лесково и тд
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, хотя бы предположить что за сорт гортензии. Покупалась лет 5-7 назад в коробке как древовидная анабель. Но на неё ни капли не похожа. Она не розовеет.