Меня фотография смутила (№ 7) в этом сообщении - https://www.forumhouse.ru/posts/30394336/ Там нет зубцов.
@Чигса, У меня вот такой * Полярный Медведь *. Снят 11 сентября 2021г. - это 1 фото. 2 фото- этого года, 2 августа 2022г По моим наблюдениям Мишка всегда позже начинает раскрывать свои соцветия. Да, на гортензию из черенка, пока смотреть нечего. Надо смотреть на крупную, посаженную в почву (землю) 3 фото - Взял в интернете вот такой еще кадр - * Полярного Медведя *
@Капитан96, Не знаю. У меня ассоциация с ним. А там кто знает. Бог дал, бог взял. Это от 11 сентября 2021г
Может девочки признают. По мне и цвет слишком интенсивный, и форма соцветия, и степень перекрытия лепестка лепестком не те Но прошлый год все жаловались, что горты перецветают ни как обычно, даже у меня медведь розовел, впервые за 5 сезонов
Это может быть Мэджикал Файер? Покупался как он. Но чем дальше, тем больше терзают смутные сомнения. Я считала, что он должен быть более ажурный, но теперь и не знаю, что думать, а после просмотра сайта Лесково,(там тоже есть фото с более-менее плотным соцветием) совсем зашла в тупик. Лена @Klen4ik, вы как спец по Мэджикал Файеру , скажите своё веское слово, пожалуйста. То, что сорт "красный", это 100%. Мне он напоминает теперь Сандей фрейз.
Меджикал Кендл огромная. И главное самая беспроблемная в моём саду. высота 2,5 метра, ширина может быть и три. на заднем плане
К сожалению, не она. У МФ 50на 50 стерильных и фертильных цветов. И соцветие очень воздушное. Вашей и не хватает этой воздушности.