РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС может, прошлой осенью таким же был, в этом году запаздывает с цветением, пока белый
Спасибо. Он там Король! Обожаю его наверное больше всех остальных! Визитная карточка сада. Сейчас в солнечно-медовой стадии:
Все гортезии кто на осмокоте, абсолютно чистого белого цвета. А те что без осмокота и стоят в тени те зеленого. И да! При всем при этом у меня почва ЩЕЛОЧНАЯ)
Ну что я могу сказать: у меня все саженцы из закупок и в прошлом году, и в этом были посажены в горшки с осмокотом. Все до единого. В прошлом году в первый раз в моей практике. листва была очень темно-зелёная, соцветия, я об этом осенью писАла, тоже В августе позеленели. прошлогодние осенью и весной были высажены в грунт без Осмокота. Сейчас Листья от средне-зелёных до светло-зелёных. Соцветия белоснежные. Кроме Самарской Лидии. У неё темные листья по сорту. Саженцы этой весны часть на осмокоте Про, часть на осмокоте Хай. Листья очень темные у всех, хотя я снизила дозу. Соцветия были белые. Но сейчас набирают зелень. даже те, которые на открытом солнце. Судя по наличию магниевого хлороза почва у меня кислая
@Капитан96, а откуда такая информация... Я наоборот думала, что можно верить, Паны же пришли в горшках где-то 1-1,5 л. уже с наклейками из-за бугра, и Успех их только перепродал, ничего не делая с горшками и кустами (еще удивилась: как они там умудрились в таких маленьких горшках столько корней нарастить и ветки крепкие )
Подскажет может кто. Покупал как грандифлору, но она ли, или лайм лайт это? Если я правильно помню, лайм лайт сперва белый, потом лаймовый, а тут наобород бывает, сперва лаймовый а потом белый
Саммер Сноу тень во второй половине дня. Пару дней начали слегка зеленеть и набирают темп очень быстро. К сожалению цвет передан не точно. Реально даже в легкую голубизну. те саженцы, которые были на солнце после обеда, обгорели. Но асе равно снизу зеленеют.