РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот именно, Вайтлайт у меня как раз с мелочными соцветиями сейчас. Я их даже оборвала, не очень украшают. По этому, надеюсь что когда нибудь превратится в лебедя.
Эх, у моей не малиновые. Может у кого-нибудь есть какие то предположения кто это? Ведь не многие сорта маленького роста и так активно краснеют под конец цветения, это таким он был уже к началу сентября в прошлом году:
Добрый день. Меня очень зацепила одна Ваша фраза, точнее даже несколько. Можно сюда фото гортензии, которая "цвела у Вас в мае". ? Это ж уникум какой-то, а не горта. Тюльпаны с нарциссами в мае цветут, за это их иногда к первоцветам причесляют. Я тоже хочу горту, цветущую ну пусть не в мае, хотя бы в июне. Поделитесь фото.
Девочки, вы все специалисты! , помогите определить сорт гортензии, фото из группы в контакте, но сорт не знают. А она хороша! За каким сортом бежать
Не очень похожа, у Дантель де Гаррон цветки крупнее и она ранняя, а здесь только начинает цвести. Мне, кажется, это невысокая, контейнерная. Но могу и ошибаться.
Это скорее всего гортензия Living Touch Of Pink, выведенная селекционером Лео Слингерландом в питомнике Алекса Шумейкера и зарегистрированная в 2017 году LCN04’ PBRAF (EU 2017 /2175) В 2020 году этот сорт получил золотую медаль КVBC (Королевская ассоциация культур в Боскопе) - присуждается только растениям, прошедшим полевые испытания. В этом же году серебро получила гортензия Strawberry Blossom, a бронзу сорт Summer Love.