Вот кстати Сильвер Доллар, ни цвёл ещё. Но на сорт похоже, сравнила с Наталюшкиной. Вроде похоже. Гладкий большой и блестящий лист. Наташа, надеюсь не ошибаюсь. Только вот размеры я оставила места 1,5х1,5, хватит ли?
Вот за Скайфолл заметила, как то бутоны выдаёт не все сразу, всегда постепенно и со сдвигом по фазе сначала 3 веточки, потом ещё бутонится на 2-3, потом ещё набирает. В итоге вау эффект ждём. Надо мне и его пересадить в шикарную землю.
Любую гортензию можно ограничивать, особенно по ширине. Как поведёт себя куст Сильвер Доллар я не знаю, у меня же штамб. Но верхняя часть полтора с плюсом метра будет точно. Напоминаю, что моей уже больше десяти лет. Я когда ник придумывала, вспомнила, что меня в детстве все просто Наташкой называли. Мне это очень нравилось. Но вроде взрослой тёте не подходит такое. Поэтому решила, пусть буду Натали, но со шка. Получилось Наталишка.
Вроде моя и цвела, но ни как соцветия не могу найти. Все вроде фотографировала. Какой красивый у вас Литтл Лайм, высота по фото кажется не выше 1,5? Но если у меня Бобо, то тоже не плохо. Не скажу ему что он Бобо пусть цветёт каждый год.
В сравнении с моей просто белоснежка. Моя Жемчужина сейчас зеленеет, на белый и намека нет. Это фото-первое цветение в прошлом году.
В том году и у меня была зеленая, но горшок стоял в тени, в этом году прикопала на солнце, тень после 18 час
Сегодня до нас дошла гроза... Моськами в салат попадали Ред лайт, Литт фреско и Фантом, но они и изначально развалетые наросли, буду в следующем году править. Даже не ойкнули Монблан, Паненка, Панфлора, Лайм спаркл, BS, Петит стар, остальные еще в начале роспуска, не показательно Ну и макрофилы музыкальные не удержали огромные головы, аж смотреть было на них больно, надо придумывать, как в горшках подвязать
В конце октября 2020 года купила уцененный саженец Мэджикал Файер. Вот такая кривулька показалась весной 2021. С голыми ветками и почками на концах. Я побоялась ее обрезать: голые ветки. Почки то ли есть, то ли ослеплены. Никаких признаков. Но она сама себя отлично исправила за два сезона. Хорошенький пушистенький кустик. Сидит в тени. Солнце до полудня. А зацвела одной из первых.