РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Начинает показывать себя Пандрия Как раз как и у Традесмана, совпало с цветением люпина Повторно зацветает Панфлора фото 6-8, из удаленного соцветия.
Это которая Мэджикал свит Саммер? У меня посадка этого года, прекрасно цветёт, тоже нравится. Но вчера пересадила куст, не можем мы без этого и он немного полёг. Соцветия уже и начинают розоветь.
То есть, Вы нашли этот сорт в продаже? Можно в личку, где ? Мне тоже очень понравилась эта гортензия.
Да в Подворье есть в наличии в 3 л и в сентябре на заказ 0,5 Ошиблась, на сентябрь тоже 3 литра, дешевле, чем сейчас.
Добрый ночер! Хочу попросить счастливых обладателей Селекшн поделиться описанием и фото ВАшей гортензии. Я так и путаюсь с определением своей незнакомки. белая, с некрупными стерильными цветками, и крупным рыхлым соцветием. И похожа, и не похожа на ЛЛ. У ЛЛ достаточно плотные кисти. А тут с виду плотное, а на ощупь рыхлое. Уже 3 зимы у меня. И покупалась в с3 по крайней мере после зимы, а то и двух. Сейчас 120 см высоты и около 150 см ширины. Должна уже принять окончательный вид.