ну почему же? На 2 и 3 фото вполне может быть Пинки Винки. Надо смотреть, как будет менять окраску, он очень специфически розовеет. Вот ПВ в начале цветения Все стадии цветения
Ну вот я третий сезон на них смотрю и не вижу сходства. Во-первых у вашей очень выраженные красные побеги практически до конца соцветия. Они прямо бросаются в глаза. У моих как-то скромнее. И потом нет этой более плотной нижней части соцветия относительно фертильного конуса. Редко разбросанные по всему соцветию стерильные цветочки не оставляют надежды. И вряд ли там что-то ещё распустится, т. к. уже всё опылилось и осыпается... Я, кстати, на днях купила ещё одну ПВ. Так вот она более похожа на вашу. Хоть цветы в горшке и мелкие пока, но яркий стебель виден хорошо и плотность у соцветия даёт повод надеяться)
Нет, не приживутся. Особенно Пандалус. Я к крупным соцветиям имею идиосинкразию. И вообще эта форма соцветия напоминает мне рыбью голову на палке. люблю шарики и ажурные метелочки
Посмотрите пожалуйста еще раз мою зеленую гортензию, может быть будут какие-то варианты? Поставила зеленую рядом с ЛаймЛайтом, видно, что она гораздо зеленее. И у ЛаймЛайт стволики красноватые, у зеленой зеленые...
Спасибо вам огроменное! Видимо действительно Литтл Лайм ну и пусть будет, у меня его не было до сих пор
А моя Условная Литтл Лайм похожа? Я так о ней мечтала. То, что она ещё зелёная, не играет роли: она с низкого старта растёт. Поэтому «отстаёт в развитии» На картинках были округлые соцветия. И в питомнике я тоже цветные шарики видела, да по глупости не купила. Конус, конечно, широкий. Но ей всего 2 года. Может повернуть в любую сторону.