РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите, у Грандифлоры присутствуют фертильные цветки или это не она? Добрые люди дали кустик без названия. Должен стать темно-розовым. Это Пинк Даймонд?
Пинк Лэди этого года фото 1-3 Она же Фото 4-5 прошлый год, после покупки. Местами не меняла, как посадила так и есть. Совершенно разные , ситуация со Стар Роуз тоже самое. То что поникают виз лепестки, это осталось неизменным. Думала поникают только когда розовеют, но нет.
Т. В. Смирнова представила новый сорт «Металлика» селекции питомника Жана Рено с огромными соцветиями и гигантскими цветами, от автора сорта Пастельгрин. Под каким именем будет регистрация пока неизвестно. В розницу уже этой осенью будет доступна к покупке только в двух садовых центрах в ограниченном количестве: в Омске и в Барнауле. В продаже появится в следующем году.
Пошла смотреть Литл Пешн. Действительно сходство с нашим неопознанным объектом большое. И высота как раз 60 см. Единственное но: он не окрашивается в малиновый. У меня точно не он.
Доброго дня! Скажите пожалуйста, у кого растет либо видел вживую гортензии серии Пан, какая на ваш взгляд самая самая красивая. Хочется более набитую метелку. Стоит ли гнаться за новинкой или они схожи с другими сортами гортензий ? Заранее благодарю за ответ
Лайм Лайт, целых 3 штуки. Первый взял планку в 2 м (высота забора), и исправно цветёт несмотря на то, что на то, что на него прилегла алыча и практически затенила. Вытянулся вверх к солнцу, поэтому такой высокий. Последний самый торопыжка, на полном солнцепеке и ветре, и уже немного подгорел, сильные скачки температуры у нас и росааааа. ——————— Божески мой, четвёртого забыла. Их не 3, а 4! Самого главного на штамбе, самого огромного.
Тоже покажу цветок моего пересортного куста в сравнении с цветком Лайм Лайт. Справа зелёный- это неизвестный, слева белый цветок с куста Лайм Лайт. У зеленого очень выражены прожилки на лепестках.