РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шикарно! Восторг моего мужа. Не разрешает убирать пересортицу. Мои мотыльковые метелочки не любит. Уберу возле забора старушку Анабель и посажу туда предполагаемые Мэджикал Кэндл и Не Литтл Лайм (Грандифлору ?)
Диамантино другой и довольно характерный сорт, его легко отличить. Соцветие ярко выраженными круглыми помпонами, огромное, зубчики на цветах.
Ого, что же у меня тогда за сорт? Цветки как у Kotlina на фото, бирка Диамантино... Но явно не помпоны, тупой низкий конус.
Может не надо так с Анабель Если мир погрузится во мрак и реки повернутся вспять, Анабель точно выживет. Она ж неубиваемая.
Вот Диамантино. А ещё у него если дождь, то разваливается куст. Очень тяжелые соцветия, склоняет на раз. По большому счету его надо подвязывать. Может конечно с возрастом окрепнет, при правильной обрезке. Мой пока вольготно машет крыльями.
ПастельГрин отжигает в этом году с зелёным цветом: Но сверху уже начинает нежненько розоветь: Граффити активно раскрашивается, без переходов в белый (это один из его признаков): Пересортная «Л Фрайз»:
Пинк энд Роуз уверенно занимает свои позиции среди красавиц, теперь ее видно и она очень хорошо перекликается с Фантомом, который сейчас в белой стадии:
Всем доброго дня, вопрос о гортензии Диамант Руж. Сорт болявый? Посажен на полное солнце как и все другие, но именно диамант руж (листья как бы больные) ph почвы 4.5 уход как и пологается, может ему нужна тень? Подскажите у кого растёт данный сорт чего не хватает кусту для счастья
@El-len, У меня граффити главное разочарование этого года. Во первых такое цветение, без перехода в белый - оказалось не мое. Получается какой то грязно розовый цвет. Ну и цветочки в конце она не красиво опускает. Ее совсем не красит. Панфлора например тоже оказалось не мое. Но у неё цветочки так не повисают. Та, которая расцвела в нормальные сроки, а не дома с выгонки. Вообще пока симпатичная. Понравились Пинкачу, кустики ещё слабые, прошлогодние Р9. Ещё и пересаживала их, в этом году, из пересаженных (а не только их пересаживала) они единственные Зацвели.
Товаарищч! И, главное, что я совершенно не знаю, куда пристроить этот лаймово зеленый куст, чтобы его хотя бы видно было. Скользнешь взглядом и не заметишь. Зелень и зелень