РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё немного Пинк энд Роуз. Не хочет она фотографироваться от слова совсем, вживую смотришь - очаровательна, на фото смотришь - ничего особенного. Ещё и побег выстреливший закрывает соцветия, мешает ее фоткать.
В этом году удалось впервые сформировать со штамбиком лет 6-7 растущий у меня куст Sundea Fraise. Вроде метелки у нее более-менее устойчивые к полеганию, но пока больших дождей не было. А по сравнению с Vanille Fraise, у нее на метелках практически нет коричневых пятен.
Подскажите сорта для зонирования. Повыше и чтоб не разваливались. И какие сорта лучше на штамбе выращивать?
Если честно, то я к ним подхожу только полюбоваться. Подкормка - когда вспомню и это по факту не чаше чем раз в месяц получается. Обычное буйское удобрение для гортензий. Просто я их очень люблю!
Прекрасный кустик, очаровательный! А моя Сандей бастует. Вчера вот все таки решила выдвинуть пару соцветий, типа «ну на, только отвяжись». Хожу ее ругаю.
У меня тоже она сначала цвела по паре соцветий. При этом они были огромные, а стебли очень мощные, так что куст было легко сформировать на штамбике. Сандеа выглядит очень здоровой, а вот Ванилла у меня, как и каждый год, уже в многочисленных рыжих пятнах...
Старые проверенные Лайм Лайт, Фантом, Меджикал Кендл. Эти сорта мощные, несгибаемые, с плотнонабитыми соцветиями. Можно выбрать мотыльковые. Девочки подскажут. У меня только Киуши, но она очень природного стиля. Я для прикрытия огорода Фантомы посадила, уже сейчас красавцы, а года через два будет УХ!
Развалилась Сандей Фрайз, пыталась связать пару веток сломала, пусть так стоит Литл Лаймы начинают перламутриветь, появилась чуть заметная розовинка, обожаю этот переход Сильвер Доллар раскинулся (напомню у него одна ножка) Вот такой штамбик получился из Фрайз Мельбы Прошлогодний Лидкин черенок выдал огромное соцветие , неожидала. Диамантино рашила нарастить куст, а цветение фиг вам Долли соцветие
Вот тоже думаю, кто это? Ванилла на соседнем фото валяется Чет думаю, надо от Ванилы избавляться, не могу я ее полюбить