РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красотун и белый чистый, я такой обожаю. А почек то там, мильен был. Это просто видимо мода такая пошла, все на голых ногах хотят
У меня с голыми ногами не заладилось: не вписываются в мой скромный интерьер. Раньше надо было обрезать 1/3 побега. Ну и мелкие и тонкие. И мне результат очень по душе. И размер шапочек люблю поменьше: в пределах 15-20 см
Кто-нибудь узнает сорт? Брала в закупке как Литл Фрайз. Два куста по сорту, а этот неизвестный. По размеру такой же как и LF, но форма цветочков совсем другая, они кругленькие, совершенно одинаковые, как штампованные
Похожа на Ванилу листьями. Но может быть кто угодно. Кого то напоминает. Но вот кого, листья Ванилкины соцветие менее похоже. Надо подумать
Сандей и Ванилу я и по листьям отличаю и по соцветию. Ваниле далеко до этого сорта, у нее цветочки гораздо мельче, а у Сандей другая метелка. Я ж по всем сортам своим пробежалась, нет такого. Вот думаю, может с Литл Блоссомом перепутались в питомнике, его цветения не видела пока
Всем доброго утра. У меня вот тоже просьба к аудитории. Непонятно каким образом, но утрачено две бирки. Из списка покупок понимаю, что нет бирок у Диамант Руж и Краса Лескова. Одна сейчас цветет вот так. А вторая не цветет. Вот её лист. По идее не цветущая должна быть краса Лескова. Вопрос, по цветущей. Это Диамант Руж?
Отчёт о прошлогодней закупке Это все, кто зимовал в грунте. Жемчужина фестиваля тоже в грунте, но цвести не собирается, как и Мохито.
Девочки, и не только, вдруг кому интересно, надергала скринов из ролика Смирновой по Красе Лесково, а то что то сомневающихся много)
Сравнивала, похожи. Но у этого сорта сами цветочки визуально выглядят очень плотными, да и саженцы появились у меня на год раньше (2019г.), чем сорт Маттерхорн. Это Маттерхорн прошлогодний