Уже порозовела гортензия из серии ПАН. Кто бы это мог быть? ПАНзола или ПАНдриа? Их всего две мотыльковых. Соцветие очень большое.
Похоже, что считали вы правильно и эта горта - Пандрия. Панзолой не может быть по одной простой причине: у Панзолы совершенно другая форма лепестков у цветочков в соцветии. (если ориентироваться на эти фото, которые выложили ОРГи в закупке Успех на весну 2023) Так что ставьте бирки и растите их с правильными именами И вопрос ради интереса: с каким названием пришел этот кустик?
Алëн, про неё упоминается не только в прайсе успеха...но вот только упоминается, что появится в продаже и всё...Поэтому и спросила...
Спасибо большое! Пандрия, так и запишем. Я мотыльковые люблю. Осталось опознать еще двоих, но они не цветут. (если, конечно, не будет пересорта) И в этом году я уже не узнаю, кто эти двое. Я писАла раньше, что горшочки с надписями во время посадки в ящики мой помощник аккуратно сложил один в другой стопочкой без разбору. Хорошо, что Гарденлайт были с бирками.
@igel_el, Большое спасибо! Какая маленькая и хорошенькая! То что нужно! Очень похожа. Моя еще гадкий утенок, но вырастет и похорошеет.