РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Alena5221, Спасибо Вам большое за ответ. Видим, что то не нравиться ей у меня. Очень плохо нарастает кустик
@Ольга К, у меня Сандей очень реагирует на почву, в щелочной растет плохо и хлорозит. У Вашей хлороза не видно, может просто куст молодой и слегка загущен.
Точно? Очень похожа на Литтл Блоссом. У него похоже соцветие с Самарской. Ниже ростом и светлее. Но вот ЛБ листва цвет веточек.
@Ksucha049, у Сандей лист легко определяемый. У Строуберри Блоссом, пожалуй, тоже. А Литл Блоссом имеет не специфический лист, как и большинство сортов, для меня, во всяком случае
@Ksucha049, я их не щупаю, визуально отличаются. После начала роспуска соцветий отличительные особенности обычно теряются или становятся не ярко выраженными
@Ksucha049, Сильвер бывает фисташковый. Черенки с одного растения расцвели и фисташковыми и цвета слоновой кости и белыми. Все в одинакового размера горшках, на одинаковом осмокоте, но с разным освещением
А чем вас смутила Сандей Фрайз на видео? У неё такие листочки характерные, ни с чем не спутать. Моя СФ во время ливня июльского тоже легла. Вот на фото, фотографировала, как петуния выглядит, ну и СФ так красиво лежит в нижнем углу.
@Helga75, у нее и Сандей, и Доллар соответствуют сорту, просто жиденькие соцветия в этом году на обоих сортах. У Вас тоже соцветия гораздо плотнее. чем на видео
Тоже посмотрела. Сандей конечно на себя мало похожа. А вот точно пересорт Саммер Сноу, это не он ни разу. Ванилла поразила конечно.
А вот это случаем не Сандей? Хожу ломаю голову кто это, ращу то как Литлушку. Но судя при красным метровым хлыстам это явно не она. А сравнить с Сандей не догадалась. Хлорозит, там почва как раз глинистая.
Так моя тоже не цветёт, та, которая моя проверенная Сандей. А тут подстава такая образовалась, в виде двух НЕ Литл Лаймов.