РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неделю назад на рынок заходила, там с какого то питомника распродажа была. Стоят гортензии, в цвету, белоснежные, зубастые, крупнеющие, выгнаны прям на 100 баллов по качеству! И бирка - Самарская Лидия. Ждите, покраснеет! Распродажа написано, все по 1500, спрашиваю цену - этот 3, этот 5. Кто распродается, непонятно. Но Медведь был просто великолепен, да!
Вот и я туда же. Мне изо всех "красненьких" Даймонд Руж пока. Но я кругленьких люблю. А он почти... Постепенно краснеет. Посадка или 2 подкормки монокалийфосфатом. Но листья чистые.
Какие у нас у всех вкусы разные. У меня Литл Фреска (в девичестве Фрайз) первая среди любимчиков. Компактная, форму хорошо держит! Обожаю её!
Фантомы обрели нежный розовый цвет Фрейз Мелбу в ее тени едва коснулся розовый оттенок. Различим только вблизи У нее метелки в разные стороны: тянутся к разреженному свету. Самарская Лидия в этот раз не в лучшей форме А вот Даймонд Руж молодцом все листочки чистые. Если морозов не будет, может быть и окрасится.
Мое мнение: правая Скайфолл. Левая не Саммер лав. У Лава стебли без красноты Без сомнения Саммер лав) Но ни чего общего с экземпляром Ариры не вижу
Да, это точно она. У меня она третий год. Первое цветение было не похоже на рекламные фото из интернета. 2020г
Не в Вашем сорте, а своем. Все считают, что некоторым из нас продали как вариант Графиити. Но у меня сомнений еще больше. В 2019 году я вместо Графиити получила вот такой саженец. А выросло вот что: А в этом году у меня вот такое "Фреско" Что-то до боли знакомое.
А вот тут я засомневалась. За говорит покраснение по краю листьев. Против - вижу фертильные цветочки, слишком все цветочки одинаковые, и сейчас не увидела характерного загибания лепестков, создающего как бы ромбовидную форму. Да и перецветает как то странно, без зелени
Значит правильно, что в сомнениях я опять не стала высаживать. Погодю до следующих выходных. Может кто-нибудь опознает, что у меня вместо Самер Лав.