РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Держись и выздоравливай..Горло, температура? Я сначала ломанулась за этой Металликой..Потом прочла что она метр..И обратно метнулась.
Выздоравливай, у меня тоже 38+, горло каюк. Лежу дрожу, обалдеваю какая фигня по телику крутится. Давно не смотрела.
Да всё подряд, и по неврологии село. Слабость бешенная, так тяжело мне ещё не давался этот облегчённый вирус. И подруга так же тяжело переболела, еле ноги таскает. Ну и правильно, что обратно метнулась, всего не нахватаешся Зато голова не болит куда приткнуть
ООО, у тебя ещё силы на телек есть. Я первые дни вообще глаза открыть не могла. Полощи фурацилина и Граммидином орошай.
И мне на одно лицо. Ничего не нать. Сегодня посадила свою прынцессу. Мельбу. Ну, я ей обещала глину, сказал - сделал. Не хочет жить в приличном месте, посидит в абы каком. А снова будет выпендриваться, пойдет за своей первой сестрой в компост. Надоела своими капризами.
Друзья, нужна «помощь зала». Мне в микс, который я весной сделала, зрительно не хватает одной гортензии, хочется продолжить ряд. Сидят 5 штук Саммеров, чередуясь Лав -Сноу - Лав - Сноу - Лав. Нужна примерно такая же размером и цветом. Могу дернуть Литл Блоссом, или Пинки Промис. Есть ещё Колорфул коктейль, но он маленький, а те хотя бы примерно такого же размера. Посоветуйте что-нибудь.
Может я что не понимаю..Чисто психосоматически хочу понять..Если нужен такой же мех..почему не посадить то что уже устраивает?.. Просто спросила)..ничего личного.
А куда ж мы денемся. Спасибо Странный вирус, чувство как будто кувалдой по всей спине прошлись. И танком с верху. Я как в прошлый раз, ринофлуимуцил, ирс19, панавир в горло.
@Cveti, я пару страниц назад свою выкладывала, посмотрите, пожалуйста, это закупка этого года ОКС. Та, про которую вы напомнили, у меня тоже есть, надо поискать в прикопе, но там точно были разные варианты. У меня, насколько я помню, два было одинаковых, один резка отличался и цветом листьев и высотой.
@Klen4ik, а посмотрите, пожалуйста, на мои Анды, ваш похож на мой какой-то, а то у меня два варианта, только не понятно, какой истинный.