Мои Саммер сноу рядышком сидят, один, как и положено расцвёл вместе со всеми, а второй только только начал набирать бутоны. Сидят в полуметре друг от друга, не пойму причину такого отставания
Лен, у меня Саммер Сноу только начинает. Только я вот не пойму, ни где от сноу и намёка нет. То что она молочного или желтоватого цвета, это да. Но белого не видела.
Красотун, пышный такой. Мои пока лысики, весной пересаживала, а потом уже на посаженное стелила картон, геоткань и кору. Естессно кучу побегов наломала. И после пересадки немного хлорозят.
Мои Магические Анды: изначально немного сливочного цвета, затем очень продолжительно ослепительно белые, пирамида с широким основанием, сейчас немного зарумянилась. Обалденный аромат, очень понравилась эта гортензия)
Я их не резала по весне, дала шанс показаться в следующем году обкорнаю. Или не обкорнаю , решу потом, короче
Фото от 11 августа, тогда соцветие только-только заложилось. Сравнивали Монблан подруги с Килиманджаро
Добрый вечер, начались сырость и прохлада. Так хочется пересадить трехлетние кусты. но как-то опасаюсь. Если бы из горшка, а то из ОГ. Заморозки не стукнули бы...
Я четыре дня назад пересадила куст фрайз мельбы, вытащила из полутени, вообще не заметил пересадки, наоборот, когда прохладно пересаживать лучше, а ещё и дожди идут. Самое время.
Таки стукнут, а земля то тёплая, корни всё равно в комфорте будут. Да и единичные заморозки ни о чем.