РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я тебе завтра пофоткаю ближе свой Литтл Блоссом. Зацветёт ещё фото сделаю. Ещё такая же листва у Строберри Блоссом, но там вроде красный побег
да конечно, ошиблась, вот просто сидит в голове кто то знакомый. Но вот распустится, начнёт окрас и больше вероятность опозднования
Есть такая тема век живи-век учись. завтра подойду поближе к нему. Я ему как Бобо и место уже нашла. Но он отличается прям низким ростом, всегда аккуратно шариком. А кто ещё у нас маленький? Там начали соцветия распускаться, думаю скоро будет ещё понятнее. Хотя если честно я его 2 год опознаю. Он ни то, ни другое. Может это сорт Х и я первая
рановато списываете на Фантом. У меня дай бог пол сада зацветёт, а уж точность в сорте посмотрим на следующий год. Этот совсем не показательный. У меня Даймонд Руж выдал 3 мили…ческих соцветия, и так каждый год не много выдаёт. Но этот я на неё вообще плюнула. Хотя и взрослая малышка уже. Если в прошлый было все норм, то значит по сорту. В этом просто забастовка.
Пока не очень на Фантом похож: лист без волны и форма лепестков - не совсем фантомовская, лепестки в соцветии уж слишком наезжают друг на друга, ну и зелени в соцветии многовато... Может подождать полного роспуска и динамику посмотреть...
Фрейз мелба, все как доктор прописал: и листья лодочкой и лепестки с зубчиками Перле де отам начала распускаться (сорри за черные точки, дождем земли набрызгало)
Что то меня гложат смутные сомнения, а Литтл фреско ли у меня Заподозрила пересортом граффити. Может кто с опытом по этим сортам, меня рассудит Вот это Граффити в начале роспуска, ветка и лист: А это по маркировке Литтл фреско: На мой взгляд почти одно лицо, разница в зубчиках на лепестках у Граффити В прошлом году обсуждали, что у Гараффити лепестки не равнозначные Это фото как бы Фреско: При этом у Граффити таких корявок пока не наблюдаю. Так вот Фреско ли у меня? Шапки крупные (на фото одно из мелких соцветий), цветочки очень крупные и при этом кустик из Р9
Здравствуйте, всем! Купила на местном рынке в 2019 году гортензию под именем Diamant Rouge без соцветий...В этом году она зацвела...Увы...не она...Помогите, пожалуйста, если можно, определить сорт моей гортензии...Вот моя красавица... ...две последние фотографии от 26.07.2022...
Хотела пост выше дополнить, да уже не дает редактировать Посмотрела фото Фреско в Лесково, а там на лепестках зубчики один в один, как на моей "граффити". Все, я запуталась в них окончательно
Из наблюдений, ни Денталь, ни Саммер сноу терпеть не могут избыток влаги. Позавчера был ливень, сегодня макушки у обеих висели. Одна Саммер сноу от июньского замокания так похоже и не оклемается, стоят палки под пакетом. Ни кто такого за своими не замечал?
Вот опять, ажиотаж создают. Я уже наелась, я уже на новинки как на бананы смотрю. Красивая, но я пока подожду в закупках. Будет не дорого, возьму. Хотя это надо га, что бы рассадить их красиво. Пока начали (неожиданно) радовать паны. Панфлора, фото 1 панзола остальные. Только стеной дождь прошёл. Не много легли. Последнее фото Монблан. Если бы Монблан знал какой размер назовут таким именем