Скайфолл у меня в прошлом году даже белым не цвел 3 августа 2021 Скайфолл 18 августа 2021 Скайфолл 19 сент 2021 Он же 14 сент 2022 Оба после заморозка Не Литтл Лайм 19 сент 2021 Она же 14 сент 2022 Тут на одни листья стОит посмотреть, чтобы вопросов не было.
Расскажите о ней пожалуйста. Где и какую брали, сейчас какая высота. Петит Стар и петит Лантерн у меня не успевают полностью распуститься. У соседей видела Петит Стар цветущей, очень понравилась. Похожа на Би Свит. Цветочки крупные, листья плотные.
Девочки, кто в прошлом году покупал Самарскую Лидию в СЗ, что у вас получилось? У меня она совсем не красная Белое сигнальное соцветие с розовым кончиком. Или это потомую что маленькая еще?
При низкой обрезке может не успеть окрасится... Не переживайте, все будет на след. год. Главное - чтобы была по сорту
Здравствуйте уважаемые форумчане, нужна ваша помощь, помогите пожалуйста распознать гортензии, фото сделано после дождя. 1,2фото это один куст, 2,3 второй, 3,4 третий. 1 или 3 какой то из них Полар Бир должен быть.
Девочки, отговорите меня от Саммер лав, в раздумьях вся. Какие у неё преимущества И от Полестар заодно
Про Саммер лав: Одни только преимущества - ни подвязки, ни нормировки, раннее цветение и красоты неописуемой .
Трудная задача однако. Полестар вот точно отговариваю, мне лично сорт не глянулся. А вот Саммер Лав! Лав, лав, лав!
@Nat123, Третий ну никак Полар бир быть не может. Соцветия же другие совершенно. Какие сорта хоть приобретались то? По таким фото трудно определить. Второй возможно Фантом, третий возможно Кендлайт или Пинки винки. Первый - ищите зубчики на лепестках. Я в ней пока медведя не вижу, возможно как вариант это Ванилла. Если найдёте зубчики, то медведь и есть. Но, на данный момент это пальцем в небо, мало информации.