РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой Фреско из закупки Татьяны. Надеюсь, что на следующий год останется таким же. За эту форму лепестков и был выбранСейчас белеет, но розового очень мало.
Вот моя Саммер Лав. Листья тоже видно. Очень понравилась гортензия, но саженец был безобразно сформирован, все ветки пришлось подвязывать. Весной буду думать как обрезать.
Ну и я свою Саммер лав покажу) Было Стало Хорошаааа... Аналогично. На подпорке лежит, но ветки сильные, т. ч. есть к чему стремиться.
С этим полностью согласна. Но мне очень нравилась только до момента, когда начала перецветать. Такого отвратительного цвета, я еще не видела, грязнотемнозеленый в перемешку с розовым. Дам шанс на следующий год, если не исправится, буду отдавать
Очень надеюсь, что и моя такая в следующем году будет. Пока у меня мнение, что сорт для выращивания в кашпо, уж больно маленькая
В этом году, мне очень понравилась Пинкачу. Посажены в прошлом году, из P9, разрослись но не цвели. В этом году пересадила. Единственный пересаженный сорт оказался, который после пересадки зацвёл, причём оба куста и дружно. Остальные сорта после пересадки, либо полностью отказались цвести, либо поздно набрали бутоны и не успели толком распуститься. До заморозка. после заморозка, эти кустики минимально задело, место у них удачное.
У меня Р9 зацвели, и более того успели обрасти к осени, новыми побегами. Я их насколько помню в марте получила, в мае уже зацветающими привезла из квартиры на дачу и посадила. Поэтому они успели всё.) Ну вот см 30 новые побеги выросли, причём ровненько так. Может даже 40. Вот тут они под Красой Лесково сидят, Видимо временно. Краса Лесково будет мощная, судя по побегам и листьям, с мою ладонь. Займёт там единолично все место. Но такие хорошенькие ровненькие кустики, найду куда пристроить.)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, где приобретали Красу? Думала, она только с весны 23 в продаже будет.
Девушки, покажите свои Меджикал Андес. У меня две, обе из закупки Татьяны весна этого года. Одна - в грунте, вторая в контейнере. В контейнере соцветия меньше, но ярче, чем в грунте. В интернете в описании - нежно-розовый оттенок осенью. У моих скорее ярко-розовый. Начала уже сомневаться. Первые две фото - грунт, потом две - горшок.
Побеги выросли хорошие, их не много, а соцветия нет... (тень, многовато азота досталось, или будет поздняя она)... как думаете?