Что то в Мишке такой зеленцы не припомню. Беленький он в конце цветения может быть с розовинкой, но без зелени.
вот и мои два меня зелёным удивили. Покупка в с20 весной. Шапки большие Мишкины, но вот зелёный цвет не ожидала. Буду ждать такой красоты как у тебя. Видимо год не показательный совсем. У меня и у Сильвер не очень окрас понравился.
Но если сравнивать фото 3, Мишку и ту красотку на заднем плане, виден цвет. Миша на 3 фото фисташковый не много.
Может-может, в наших южных регионах. Успел уже позелененть, все таки 3-ий месяц с начала цветения пошел, сейчас розовеет
Не расстраивай , у нас только распустились, чуть порадовали и даже не все побелели и тут ранний мороз недельку и они все рыжие , надо учиться искать красоту в ржавчине
Цитата с Лесково В прошлом году мы получили на тестирование пять новых сортов от Alex Schoemaker. К этому моменту у них ещё не было имени, а только номера. Мы получили достаточно большую партию и Алекс разрешил продать некоторое количество растений. К моменту продажи два его сорта были уже зарегистрированы, а у трёх сортов были рабочие названия. После нашей продажи ещё один сорт зарегистрировали. Некоторые из вас купили эти сорта. Ниже я повторяю этот список, причем с первоначальными номерами. Пожалуйста, сохраните его, чтобы не запутаться в дальнейшем. 1633-4 = Hydrangea paniculata зарегистрированное имя - ‘Little Rosy` 1633-5 = Hydrangea paniculata зарегистрированное имя - Milk and Honey 1633-7 = Hydrangea paniculata промежуточное имя- Sparkling ruby = окончательное зарегистрированное имя - ‘Indian Summer’ 1535-1 = Hydrangea paniculata пока рабочее, временное имя - ‘Little Lime Ice` 1633-1 = Hydrangea paniculata - пока рабочее, временное имя- ‘Pink Shade`