Вот еще кустик Фрейз мелбы Это из закупки Лесково, предыдущая из Европы. Лесковская попроще выглядит, и листья менее сложенные, и зубчики на лепестках не так выражены, да и розовый светлее, но сомнений в сортности тоже не вызывает
@Maxmus, добрый день. Тоже очень интересует этот сорт. Фото смогу выложить после 10 октября, пока могу поделиться своими впечатлениями от сорта.
Девочки, посмотрите какие интересные цветочки у нового сорта А. Шумейкера Литтл Рози : Действительно маленькая розочка - цветок в цветке (как маркёр заявленный). Поэтому и получила такое название - маленькая роза.
Ну шо за жЫзнь, как остановиться Не хотела новинок, нет, пошла заказала серию Пан, не знаю что осталось, правда. А Литл Рози сразу ухватила, опять же, если всё сложится.
Вопрос века Решила, что буду жестока, чуть что не так, на выход Хорошо бы это нетак вовремя заметить...
Пока мне из ПАН нравится только Пантеон. Он набрал цвет Самарской Лидии, нижние листья Желтые, а выше пурпурные. Кисть у него, к сожалению классическая. Я это не очень люблю. Цветет очень долго. До сих пор не побурел ни сколько. Пандрия меня разочаровала: быстро перецвела и побурела. Остальные кусты зеленые, Но это не показатель. Интрига сохраняется.