Роза плетистая красная в этом году прям Фото не передает её силы, красоты и аромата А канадка неукрывная в этом году долго после зимы листья не распускала, я уж думала, усё, КАПУТ! Нее, очухалась И таки в прошлом году я спалила розы, которые осенью, что бы листва быстрее скинулась опрыскала 1 % бордосской жидкостью. Все черные стволы были после зимы, вот только разгоняется на одном побеге. Остальные не выжили. ЗАТО! цветы раза в 3 крупнее, чем в прошлые два года. На фото плохо видно, они, заразы, в решетку норовят спрятаться.
Шикарная ! Желе не любишь Я-то не люблю, как и все сладкое, но это очень простой способ извести сразу много смородины ! Его даже варить не надо: сок размешивается с сахаром (я, чтобы быстрее сахар растаял, нагревала градусов до 40 примерно) - и фсё, стояло в кухонном шкафу, нихрена ему не делается ! У моей знакомой бабушка ещё мариновала огурцы и помидоры с красной смородиной вместо уксуса . Пропорций не знаю, но уверена, что в сети масса подобных рецептов .
А превыше какого ребенка то он собаку поставил НЕТУ У НЕГО ДЕТЕЙ! А ты ни в коем случае и не ставь, раз не готов И лучше не заводи, раз обязательно кого то выше кого то тебе ставить придется.
Не переводи стрелки! Ваша любовь к собачкам-это одно, а то что вы сидите и важно рассуждаете о семье, воспитании и пр- это другое! Вот о чем я писала! Вы по меньшей мере смешны и нелепы в ваших рассуждениях о правильном воспитании, о семейныйх ценностях..у вас и семей то полноценных нет (можешь обидеться. мне без разницы).Вы выбрали свой жизненый уклад- не иметь семью, детей, жить для себя- имеете право, но рассуждать как надо правильно воспитать мужчину- не имеете никакого права! Вот это я имею ввиду...можно мне не отвечать...
Анекдот про Холмса и Ватсона вспомнила: "Элементарно, Ватсон - струя одна, потому что вы ссыте на землю, а я - вам в карман" .
Ну какето? Не работать и прыгать из койки в койку чтоб не работать...Что непонятного? Люда, ну оооочень добрая и толерантная у нас флудилка... к всяким ..этаким... Чо делать, чо делать... Желе... Ой, а знаешь какие птицы работящие... Особенно дрозды. Им не лень... Дак конешно. Я ваще вон в дремучей тайге выросла. Какие уж тут навыки... А пису вилкой брать и держать?
Желе в прошлом году не пошло, на мармелад внуку пускала, но и это дочь потом не разрешила ему давать. Но я сделаю, конечно, пусть будет. Заморожу еще. сколько влезет целиком. Протру и заморожу. Вино в прошлом году не получилось. Ну пару банок настойки-наливки может? Тоже пусть будет. Кстати, кто-нибудь с водкой красную делал? как оно?
а ты отлистай странички 3 назад... и не завожу и не заводил я никаво. Акромя курей гусей, бвранов и коррв, которых все с удовольствием кушают...Заступники живности выискались
Люд, ну ты сёдня как эта... Ты чо, забыла чтоли, что всё о правильном воспитании детей знают как раз те, у которых их, детей нет...