Блин, вот у меня вообще ягоды - фрукты применения не находят. Только из сливы делала соус типа ткемали - он шёл, так как назло, сливы было мало . И то же самое с крыжовником: делала приправу с чесноком типа той, о которой Марина Марбур писАла - и тоже был один небольшой кустик . Зато яблоки мешками отвозили родственникам, которые поросят держали .
Эдак Андрюха меня, вообще, не вытолкает смородину эту, чтоб ее, собирать. (терпеть не могу с детства ягоду собирать). Он там красит, а я тут странички отматывать буду О..ля, уже интересуется как мне работается Вот жеж тоже, скотобазина! Пошла. я на галеры. Эээх.
Ягоду оочень нудно собирать, у меня терпения не надолго хватает . Однажды ведро клюквы собрала ! Хотелось прямо подать запрос на какой-нить орден ! А учитывая, что я клюкву вообще на дух не выношу, а пошла просто из интереса, а это ведро потом отдала кому-то, кто её сдаёт, и того смешнее .
Я долго думала, и пришла к выводу, что мне делать во флудилке больше не чего. Так что всем спасибо, все прощайте! PS: Не обиделась. Кто соскучится, я есть в соцсетях.
Варю варенье из малины. чудом успел. еще бы полчаса и все небыло бы варенья Доча переодически приезжает и убеждает меня, что я малину не люблю.... и другую ягоду оказывается тоже
В какой статье конституции это записано-то? Я про то, что у них нет прав рассуждать на какие-то темы. И семьи у них есть. У Ирки есть муж, а у Лёшки есть мама.
Ты находишь нормальным что эти 2 горе-игрока бьют по большинству обитателей флудилки? Где то напрямую, где то косвенно..они же внаглую насмехаются над базовыми ценностями..обосрали (пардон) мамаш, которые как то не так воспитывают сыновей...их самих то правильно воспитали? Ой, всё,не хочу больше тратить свое время на ЭТО... Пошла я делом заниматься, а то вишню еще сегодня не ела..
Дык...это... я ж не весь анекдот, а тока тезис. Не надо никуда уходить. Вот так вот все здравые разбегаются... скоро останется невнятная группировка...