РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По строительным делам мне здесь уже особо делать нечего. А в флудилке сформировался костяк, который всех выдавливает.
ты о чем? у меня допустим сложилось другое мнение: здесь почти семья. Все делятся своими переживаниями и радостями. В меру сил все друг другу помогают. К сожалению в семей без скандалов не бывает.
ХарЭ, истерить. Хелена ушла, теперь ты ещё. А как я узнаю, что у тебя с Варваром? И потом, ничего не изменится от того, что ты уйдешь.
Почему приличия должны соблюдаться только с одной стороны? Кто то не имеет тормозов и не знает меры, а неприличные те, кто осаживает.
@Маруси4ка Куда это вы все собралисЯ Не успела я ведро смородины собрать уже куда то все намылилися А смородина еще, слава богу, не вся созрела. Хоть и красная, вроде. В теньке еще вяжет. Пусть висит, как раз мама с братом на следующей неделе прилетают, хоть ягодка с куста будет
Тебе после Турции, шведского стола приходится ягодами в лесу перебиваться теперь. То то ты и злой сейчас! Воть!
А у нас все льёт и льёт.., @Polons продублируй пожалуйста сорт красной смородины, упустила я...я в восхищении от кол-ва ягод В остальном..перечитала вас и..только не обижайтесь, но детский сад местами) все же люди взрослые, сколько людей-столько и мнений, мы же все разные, разные приоритеты и прочее, зачем ругаться?) давайте жить дружно) @alz как Варя? Хоть немного легче ей?
Вспомнила про цуккини, поняла что столько не приготовлю (их 5 больших), нарезала и замариновала. Жду когда остынут и в холодильник хотела нарвать листьев атлет и смородины, для ферментации..но дождь( Обнаружила что куда-то задевала решётки и нож от мясорубки электрической...они все универсальные?