Да ладно ! Этот так называемый костяк у меня в игноре много лет, а телефон даже их цитат не показывает . Ну, сидели у меня перед домом бабки на скамейке, сплетничали - переезжать, что ли, из-за этого Им также ничего не мешает воспользоваться кнопкой "игнор", а если они этого не делают, значит, им нравится беситься . Подпитываются, наверное, таким образом, а то жизнь у них совсем скучная .
Тоже. Особенно - демонстративных уходов . Я понимаю, когда человек просто перестаёт заходить (по любой причине). Но зачем это "я уйду", "я не обиделся, но решил (а), что мне лучше уйти"
Она в лучших традициях современного мира гендерно определилась. И стала Генри. Как и Карамелька - Карлом.
Лёш может Лена права и правда колика, или пробка каловая, если покакать не может. Поверь это очень больно.
Может, мы нарушили новый закон о семейных ценностях и отрицали их Добропорядочные бабушки и дедушки граждане вне себя от попрания, кощунства и проч. . Пора сухари сушить !
Лёш, ну, ладно я зараза, но ты же добрый человек . Вот подумай: уйдёшь ты, они возрадуются, а потом пойдёт скучища ! Ну, повыкладывают пирожки, ну напишут друг другу, что все красавицы, а дальше Драйв-то откуда взять Из благолепия не получится . Останься хоть из гуманистических соображений, а Я стараюсь, но меня на всех не хватит .