РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я сижу на улице и балдю. Мясо жарица, цикады поют, прохладно, кайф. Петух не орет. Вообще больше всего от цикад тащусь, они мне юг напоминают.
Ой, не могу. Щас Андрея спрашиваю, ты какой сорт покупал? у нас, вообще, кусты разного сорта (2 куста у нас) или одного? Он глаза на меня выпучил, я не покупал Короч, мы не помним кто покупал даже! Сори Женя Жень-Шень свою показывала недавно, вот она сорт свой помнит
Биии? Подожди! А может это не подругин кот извращенец, а тот, который позволил над собой поизгаляцца... Мож он кот то кот, а почюйствовал себя кошечкой... тебе то хорошооо... У тебя то слизни. Это лехкота. А вот улитки! Уж я их душу, душу, давлю, давлю... Метальдегид мне в помощь. А тут на днях ваще испытала инфаркмикардаоттакойрубец... Приводила в порядок "зимнюю клумбу". А там в уголке каприфоль на кол высокий привязана. Ну я шебаршу там везде, у корней, флоксы мульчирую, крючки с нарциссов снимаю... Сунулась под эту каприфоль. А тама гнездо. а в нем 5 маленьких голеньких мышат... Ну и чо? Ну и всё...
Обсуждать это точно не надо, а вот что у тебя изменилась позиция, я вижу - это и удивило . Да и фиг с ним .
Под каприфолью, чепуха В 15 году, осенью, не было возможности убрать и разобрать вещи на зиму. И "конфетки" мышам разложить Весной приезжаю, а у меня в комоде гнездо С мышатами Ну и во всех четырёх ящиках всё погрызено вдрызг и вонища а там и абсолютно новые вещи были, в частности, 2 комплекта белья постельного
Про кота: хз, но замечен с 2мя котами, подруга в шоке А кот молодец, он никуда не ходит, к нему приходят и кошки, и коты про слизней: сейчас собирала ходила..эти сцуки сожрали розмарин, тимьян, петуний 2, флоксы..жрут все..гадыыыы Много мелких, но много и слонов Оптом что ли отраву им купить мышей нет, кошка строгая, а кот дебил Но кошка от мышей избавила и от крыс, у соседей были, в курятнике и тд
Мама пешком уехала к огурцам. Я сижу с собакой и сказал, что пока стабильности не будет - на дачу ни ногой.
Ну так то да... Знать, слух обо нём прошёл по всей земле великой... (с) Я в цветники насыпала этих синих гранул, так мало жрут... Даже хосты не сильно покоцаны... даващеее...