А что за рецепт, я пропустила? Делись! Я позавчера мариновала а-ля по корейски. Да всю порцию рецепта 3 кг кабачков. Причем на зиму я их не закрываю, со временем вкус меняется для меня на неприятный. На следующий день собрала огурцы, подумала, подумала, да переростков в эту бадью нарезала. Вечером соседей угостила, так, вообщем, литровую баночку они забрали. Вместе с кабачками, у них еще нет своих Вкусненько.
Делала самым простым способом, в воду соль+сахар+немного масла+перец душистый и зерна горчицы Закипело, добавила уксуса чуть и чеснок, закинута цуккини и немного свеклы, оставалось чуть Буквально 3 мин все на огне постояло и выключила, как остыли можно прям с маринадом в холодильник, но я слила В салатник переложила, посыпала петрушкой и в холодильник)
Ну, не в соплях, да, а в дорожках таких слизневых, потом чернеют. Неприятное зрелище. А еще в этом году муравьи достали. На газонах целые пятна рыжие выжигают. Но с ними муж воюет.