РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо. Сегодня Юра потерял фитнес часы. Пока косил. Нашли по будильнику в мульче. У меня заготовки, а мы на 15 сотках ищем часы. Он в косилку боялся смотреть, в вдруг они вхлам
С утра на разведку сгоняли, есть ли что в лесу. К лесу надо по полю пройти от дороги. Всегда там пшеницу сеяли, в этом году рапс. Фигня, - сказала Пуся, рапс так рапс. Гы... Забиваешь в Гугл "фотосессии в рапсовом поле" видишь примерно такое Тока рапсовое поле в июле вапще не такоэ! Ндяя
Надо позволять людям быть самими собой. С некоторых пор вмешиваюсь только если диалог затрагивает кого-то и считаю, что несправедливо. Воевать за идеалы и мораль больше не хочу. Покоя хочу.
Например, у Лены Лето мама не кукует одна в Муроме. Моя тоже у меня жила когда возникла такая необходимость. Самое страшное на мой взгляд, когда родителей запирают одних в квартире, приносят им еду раз в день. Помню была такая старушка у нас, слепая, запертая, одно у неё было развлечение 03 звонить, приедут к ней, а дверь закрыта, потом опять звонит "сколько время?" Дочь у неё была, приходила вечером покормить.
У меня на поесть вволю. Но мне и хорошо. Оль если яджем микс сделаю красная и чорная смородина, как думаешь?
Ёлки! Обнаружила на яблоне много скрученных листей. Тля? Из некоторых кто-то по крупнее уже вылупился, там остатки кокона. Чем сейчас обработать можно? Яблоки висят, обычно созревают во второй половине августа.