Не, мне до неё далеко @Октябрина навела я спрей с нашатырем сейчас ходила с двумя опрыскивателями В одном сульфат магния, в другом нашатырь Попшикала на слизней..эти гады за ночь частично сожрали два цветущих перца и бархатец до нитки..ну не гады? Оборвала томаты с вершинкой..думаю выдернут эти два куста к чертям, хоть и есть норм томаты пока ещё Но листья желтеют снизу и в точках все, или грязь из-за дождя..или. Понаблюдаю до выходных наверное и решу оставить или в баню их Не поливать теперь долго наверное Амурский тигр томаты висят слонами, размером больше моей ладони Психанула и обломала петунии некоторые, где цветки отцветшие...а в вазоне все, что не понравилось За всем был тотальный котоконтроль даже перцы после меня проверила Перцы цветут и висят уже огромные, а баклажан один пока (белый, остальные даже без завязи Хочу вечером обработать для завязи И поняла что в следующем огородном сезоне надо будет бирочка на стволы томатов придумать, так проще
Кошке сказала: помогай) Та фыркнув ушла на качели Я не хочу кормить эти растущие организмы, от них один вред (жрут все, и ведь не давятся!
Угу, раньше слизней не было, и жука колорадского тоже Появились, когда соседи завели кур и завезя грунт стали активно сажать картофель Может совпадение..но... Уже подумываю сделать везде высокие грядки и обклеить их наждачкой/медной лентой
Нееее) на баклажанах снимала пару раз жука А картофель в последний раз сажали и тд в деревне, ещё бабушка жива была Даже вроде в степи ещё жила, причём под лошадь посадка тогда была А огород у бабушки был...до сих пор нервный тик когда вспоминаю Представь, сам участок огромный, только двор + хозяйственная часть где-то половина гектара, а дальше маленький огородик где сарай и баня стояли, а справа огород, где росли томаты (часть) А дальше до маленькой речки около гектара поля, где посли Арбузы/дыни и картофель а для полного счастья вода в колодце) Было весело С тех пор мы все предпочитаем покупать картофель хотя время веселое было не) нафиг) меня долбанет