РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ппц, и что делать? У нас пока 26 в тени, но обещают 30+ А учитывая влажность..будет парилка
Дополнительный. Но тоже ручной. Чуть другой конструкции. От швабры не очень удобен в ручном режиме, и бар маловато.
Ну от паровой да, слабоват если именно для отпаривания У меня допом обычный ручной, но хочу напольный мощный
Фух, специи измельчила, по баночкам/контейнерам определила Начало положено) везде добавляла немного соли, что б не слёживались специи Морковь+укроп: чеснок, мелкие фракции: Чеснок (порошок) и зелень с чесноком (укроп+петрушка+чеснок) (Контейнеры 0.9л)
Вот я и говорю- лиха беда начало... Я тут тоже вся в сомнениях была, что взять дополнительно, ручной, или напольный. Остановилась на "не то не сё". Или "и то и сё" ..такс.., заберу, попробую, расскажу... Так то дешевая новинка. А хотела керхер, sc2 полный комплект, и уже заказала, но отменила одумавшись.
В итоге на каком остановилась? О да, я так про стеклоочиститель думала, в итоге потестила и поняла...буду заказывать робота себе) удобно)
Неееее) я на такое не готова) Сейчас жду, когда высохнет чаша блендера и чайный микс измельчу Вот двумя контейнерами, которые на фото вместе стоят, я разочарована Для использования удобны, а для хранения-сомневаюсь Крышки не плотно прилегают Все таки буду покупать банки с бугельным замком, мне кажется удобнее всего Присоединяюсь, @alz как варюша?