Да. ну. Я перекрывала. Норм. Слила, вскипятила, залила, закрыла. От других банок не отличались. Ой, все я набрехала Так с соленными. С маринованными новый маринад заливала!
На дешевом! Стеклоочиститель для меня не самое важное в чистке. Мне кухня, санузел, дерево, двери, и прочие щели..)
Марин, показала. Протестировала сейчас. Ну что сказать, за свои 2тр работает.) Чуть подплёвывает, но не критично. Пар идет хорошо, однозначно сильнее чем из швабры, ну и компактнее, держать удобнее, переносить с места на место, легкий, рука не устает. Для краткосрочной точечной уборки самое то. А сразу весь дом мыть-генералить я уже давно не практикую, сил не хватает. Поэтому пока рада помощнику. Главное чтоб не барахлил бы. Думаю зимой этот агрегат будет более востребован, когда сушняк начнется. Сейчас пока больше развлекаюсь.
Танюш, да конечно! Все познается в сравнении. Меня и соловьи напрягают, когда долго и без умолку орут, а когда молчат жду, и весной конечно жду не дождусь...
Чистила траву на своей "грядке" и влезла волосами в репейник. Еле выбралась. Муж траву косит не слышит как я ору.)