РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я иргу очень люблю. В этом году посадила наперекор мужу Уже попробовала недели 2 назад
Мне стеклоочистителем понравилось кафель мыть ну..когда как) А мы высыхаем земля влажная, хоть и песок Свет, ага. Все высушила, закинула в блендер и вжик вжик) Единственное чеснок через ситечко просеяла что б в порошок, а мелкие фракции отдельно) Это да, хотя и в обычной тоже шансы есть, но мало
Какие они все классные А у нас все ещё закрыт аэропорт Захотелось блинчиков, навела тесто...и вспомнила что в морозилке лежат готовые и надо только разогреть придётся печь Лучше б я раньше вспомнила
У нас многие звали и зовут Оль. Сейчас может уже меньше молодёжь Меня за это свекровь не любила, что не звала
У меня сегодня принять растюхи..15 деревьев сейчас приедут. посадить ирисы. это я быстро сделаю. еще дошить бы постельное..в подарок сижу кофе пью... работы полно... еще кое что мыть надо... но! есть позитиввв ...хорошо что тепло
Меня невестка изначально спросила как лучше по имени отчеству или тётя. Сказала что лучше т. Света, а то как на работе слишком официально. У других родственников по имени отчеству