РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ого! Молодец) А я с машинкой не дружу..совсем) но хочу подружиться) что за деревья?
.Не меня от тёти коробит. Даже не могу представить если зять меня тётей назовёт. Могу допустить если Лина тётей обзавёт и то буду против. Есть племяники вот пусть тётей и зовут на ты.
А меня не коробит. Мои, прежде чем пожениться, 3 года встречались. Как была я тогда тетей Мариной, так и сейчас зовёт.
Меня и мои родные племянницы тётей не зовут, как и я маминого брата звала просто Володей, без "дяди" . А ещё бы кто-то со стороны - какая я ему тётя Мотя .
Тётей Мариной меня зовут только здесь, соседи а деревне. Больше никто и никогда так не называл. Всегда по имени отчеству Я не считаю маленьких детишек, лет до 6-8
Хочешь сказать что в саду звали тётей, а как пошли в школу те же дети одноклассники стали звать по имени отчеству резко детки перестроились
Меня никто никогда тётей не звал . Были попытки в Новгороде (там любят тётькать и дядькать ) но я это пресекла в самом начале . Не понимаю, в чём сложность и детям звать нормально: мы же в детском саду звали воспитательниц по имени и отчеству, а никакими не тётями