Вот досада! Еще и дорогой! Света, я на прошлой недели смотрела на Лешином канале на ютюбе прямой эфир, он его проводил в горах, с женой и Ванюшкой. Леша понятно- путешестеник по жизни, но я внимательно наблюдала за его женой- она тоже любит это дело, запросто сидит на горе, всё ей нравится, у них одна любовь на двоих- горы и путешествия..такскать- они нашли друг-друга!
А меня вообще никто никогда не звал и не зовет ни тётей,ни бабушкой! Только по имени, родные- Люсей, внучка и племянники тоже по имени. Когда кто то пытался называть тётей- я резко обрывала- какая я тебе тётя?
Засыпаю сахаром, час постоит и провариваю, вскипнула пару минут и выключаю, спустя часа три (можно и на следующий день) опять вскипнет и по банкам Если ваниль добавляю, то сразу, и с ванилью провариваю А так когда через комбайн от косточек пропускаю, то пюре переливаю и все тоже самое Я долго не варю малину Но чаще замораживаю
Кто нибудь делал этот 101 первый рецепт "Огурцы по Корейски" ? Огурцы на подходе, хочу заготовки с ними начать с корейского рецепта. Мне кажется в этом рецепте не хватает корейской приправы. Но я наверное начну с Олькиного рецепта..а там как пойдет, будут лишние огурцы- повторю. Помидор нынче будет не очень много, даже муж это заметил..первые кисти идут не полные https://forum.say7.info/topic16001.html
А при чём здесь одноклассники Воообще не поняла . И кстати, воспиталок две, а учитель в началке вообще адын .
Делала, не понравилось, на мой вкус пресновато а я похоже в среду-четверг буду огурцы закрывать, как всегда с томатом и яблоком Огурцов будет достаточно много, думаю баночек на 7-8 хватит Хотя всего 3 шт растут про томаты: похоже тоже не особо много будет Индиго роз и всем на зависть вроде норм, амурский тигр огромные, ещё много страшненький, было много махровых цветков( а перцевидный полосатый вершинку схватил, зараза А такие классные по размеру и форме Бананза ещё не смотрела, не удивлюсь если и они с вершинкой( Причём вершинка на 2-3 кустах, которые рядом
У меня гном Десперадо весь обсыпан вершинкой, томатов на нем море, но все через одного больные! А какой он вкусный! И такая засада..вот зарекалась сажать сосульки! Еще и 4 куста этого гнома..
Да. Молодец Люда. А мы про него забыли, у меня брат в гостях был, ходили ездили туда-сюда. Хотели в записи посмотреть. А он не сделал запись, так как мало народу было
У меня длинные разные растут, но вершинку только на этих обнаружила И на одном крупноплодном И тоже весь усыпан и вкусный зараза Ещё и листья желтеть стали
В детском саду я знать не знала других детей, впрочем, они меня тоже Поэтому сказать ничего не могу А школьники, одноклассники, да - по имени отчеству Как сын им представлял меня, так и называли